www.HeiHei.ru


Moscow 11:27:51
Helsinki 10:27:51
Stockholm 09:27:51
|Navigation: Finland -News | Community in VK.COM |

В Хельсинки прошло открытие Рождественсокго сезона 2018-2019

Как много народу собралось на главной площади Хельсинки у Кафедрального Собора! А все потому, что 25 ноября открылся сезон рождества.

Первым делом гостей встречает хор гномов Санты, а по-фински Йоулупукки.

В Хельсинки стартовал Рождественский сезон 2018-2019 фотографии с сайта www.HeiHei.ru

Также вместе с хором выступил финский музыкальный ансамбль, спел оперный певец, а Санта-Клаус произнес приветственную речь.

В Хельсинки стартовал Рождественский сезон 2018-2019 фотографии с сайта www.HeiHei.ru

На Сенатской площади открылась рождественская Ярмарка Доброй Воли (Hyvän Tahdon Tori):

В Хельсинки стартовал Рождественский сезон 2018-2019 фотографии с сайта www.HeiHei.ru

Все присутствующие на рождественском шоу смогли поприветствовать Йоулупукки.

Далее на главном бульваре Эспланады собралось огромное количество желающих посмотреть на шествие Санты и конечно на его шикарные сани. Стоя вдоль дороги можно было помахать Санте рукой:

В Хельсинки стартовал Рождественский сезон 2018-2019 фотографии с сайта www.HeiHei.ru

Подробный репортаж с открытия рождественского сезона здесь

Рованиеми, деревня Санта-Клауса изображение с сайта www.heihei.ru

Our Partners

Major Booking agencies, railway ticket network, flights meta-search engines












© HeiHei.Ru 2021
 
✉ info@heihei.ru

. . .