В Петербурге 11:38:39
В Хельсинки  11:38:39
 В Стокгольме 10:38:39

Финская знаменитость и бывшая мисс Финляндия Сара Чафак

Финская знаменитость и бывшая мисс Финляндия Сара Чафак набрала большую популярность в мире покера.

Видеозапись блефа, который она сняла против Ронни Барда в эпизоде с Shark Cage, стала вирусной в конце 2014 года и считалась одним из лучших покерных моментов года.

Чафак - красивая женщина с множеством талантов. Она изучала маркетинг и экономику. Она также модель, певица, автор песен и телеведущая.

У нее даже есть собственное кулинарное шоу! И, конечно же, ей нравится играть в покер. Хотя она взлетела до покерной мировой знаменитости, она также уверена в себе и решительна.

Я сел на интервью с Сарой Чафак еще в декабре, перед тем, как она присоединилась к участию в женском турнире EPT в Праге.

Мы обсуждали ее мечты, амбиции, конкурсы красоты, покерный опыт и многое другое.

Пожалуйста, кратко опишите мне Сару Чафак.

Сара - странная посылка, бегающая взад и вперед. Я во многих вещах, но мне это нравится.

И я присутствую. Что-то еще?

Ну, этого обычно достаточно, чтобы присутствовать. Не могли бы вы рассказать нам немного о своей семье? Кем ты хотел стать в детстве? У тебя была мечта, видение о себе?

У меня было так много снов, и они все еще есть. Я чувствую, что без сна я бы задохнулся.

Я родом из Финляндии. Я родилась в Хельсинки. Мой отец родом из Марокко, а моя мама финка. Мои родители расстались, когда мне было около 9 лет. У меня было довольно беспокойное детство, но я считаю, что у меня все хорошо.

Я мечтал стать мисс Финляндией, поступить на службу в армию и играть в покер. Конечно, что бы я ни делал, я хочу сделать это на 100%. Это мой девиз, хотя некоторые считают его клише.

Вот как я. Все или ничего. Нет середины. Я также перфекционист. Иногда я делаю это очень тяжело для себя из-за того, что слишком сильно себя подталкиваю, но это я; вот откуда мой драйв.

Вы сказали, что мечтали стать королевой красоты. Откуда это пришло?

Да, так и было. Мне было 6 лет, когда я решил, что буду мисс Финляндия - не обязательно, что я собирался участвовать в конкурсе. Я сказал себе: я буду мисс Финляндия, и - много лет спустя - это случилось. Это было безумно! Конечно, я всю жизнь мечтал об этом, и из-за этого меня тоже издевали. Другие дети были похожи: это не работа. Это не призыв. Я хочу стать врачом. Я хочу быть полицейским. И я сказал: да, я хочу быть мисс Финляндия и певицей. Я хочу быть в индустрии развлечений.

Скажите, в чем конкретно роль королевы красоты? Что это за профессия? Конкурсы красоты кажутся поверхностными конкурсами, но если вы добились успеха, вы можете использовать платформу для других целей.

Это правда. Вы можете сделать так много. По сути, участие в конкурсе красоты означает также пример для подражания, особенно для детей, молодых людей. Еще лучше иметь таланты вне «мира красоты» или быть высокообразованным. Вы подаете пример и также представляете свою страну.

Как покер вписался в это? Как ты начал?

Сначала я начал с домашних игр. Это было весело. Я много выиграл и подумал про себя: почему я не играю по-настоящему? А потом мне исполнилось 19, и я начал играть в разных пабах в Финляндии. В то время было еще законно проводить эти небольшие покерные турниры. Я выиграл пару, и один из них получил место за финальным столом. Я не смог этого сделать, так как у меня был сильный грипп. Я даже спросил своего доктора, могу ли я присутствовать, надев маску и перчатки, и она ответила: «Нет! Вы не можете пойти туда.

Поскольку это было самое большое достижение в покере для меня в то время, я была очень разочарована. Победитель получит билет на Главное Событие! После этого я перестал играть на некоторое время. Я закончил школу и начал учиться в университете. Покер не был приоритетом.

Что произошло дальше? Когда вы снова пересекались с покером?

Я поступил в университет в Эстонии, но затем выиграл конкурс «Мисс Финляндия» и вернулся в Финляндию. Там у меня было немного свободного времени, и в конце концов я снова начала играть в покер.

Это было забавное совпадение, которое привело меня на PokerStars. В Финляндии PokerStars проводит это «соревнование по скоростному покеру», в котором участвуют 10 знаменитостей. Сначала я колебалась. Я не хотела гласности, но они убедили меня в этом. Итак, я согласилась сделать это на своих условиях. Я собирался сесть в парикмахерской, сделать прическу и поиграть на мероприятии. Они снимали это, когда я просто сидела там, надеясь, что мои волосы не сгорят от всего цвета; и я выиграл это! Я получил билет на главное событие Barcelona Estrellas. Это был мой первый крупный покерный турнир. Я добрался до 2-го дня. Я был в огне. Меня заметили люди PokerStars и СМИ, и я дал несколько интервью. Именно тогда сотрудники PokerStars начали играть с идеей поместить меня в Shark Cage. Моя реакция была - хорошо, хорошо, давайте сделаем это!

Вот где вы применили этот удивительный блеф! Какой невероятный

Вам нравится быть частью покерного мира?

Это похоже на дом для меня. Мне всегда это нравилось. Еще до опыта Клетки Акулы и всего гудения вокруг блефа, я наслаждался этим. Это немного странно, потому что я человек с СДВГ, и вам приходится много сидеть. Покер держит меня в фокусе.

Чувствуете ли вы себя комфортно в окружении мужчин в 95% случаев? Это, очевидно, немного отличается от конкурса красоты.

Правда, но у меня есть пять братьев. Мой лучший друг - мужчина. Я не против Я всегда увлекалась мальчишескими вещами - футболом, армией и т. Д.

Как часто вы играете в покер? Ты играешь онлайн?

Сара Чафак Я играю на PokerStars в любое время, когда я свободна. Я ночной человек, поэтому мне нравится играть в их турнирах. Вы можете видеть, как я играю онлайн пару раз в неделю. Я не кашляю почти 24/7, как профессионалы, но когда-нибудь я тоже туда доберусь.

Как вы готовитесь к живому покерному турниру?

Я немного суеверна, поэтому мне нужно пройти через мои процедуры. Всегда. Мне нужно поспать. Если я не сплю, я облажался. Я читаю. Я стараюсь максимально расслабиться, потому что, если у вас стресс, вы не концентрируетесь полностью. Я не могу пить кофе. Это не работает для меня. Я чрезмерно чувствителен к кофеину; Я начинаю дрожать и не могу сосредоточиться. Кроме этого, просто базовые вещи на самом деле; Я наслаждаюсь хорошим душем, мне нужна хорошая еда. Я гурман и профессиональный повар.

В основном, нет драмы до игры в покер.

Вы упомянули, что вы профессиональный повар. Где вы демонстрируете свои кулинарные навыки?

У меня есть свое кулинарное шоу. Он называется из соли в шафран. Соль в названии представляет Финляндию, а шафран представляет Марокко - отражает мои корни. Он производится для FOX и транслируется в Финляндии и нескольких странах Балтии.

Вы больше не участвуете в конкурсах красоты, но каково было представлять Финляндию на конкурсе Мисс Вселенная 2012 в Лас-Вегасе? Что вы думаете о женской конкурентной среде?

Это было беспокойно, и это было именно то, чего я ожидал. У меня был лучший сосед по комнате. Она была из Дании и выглядела как моя мама, когда была маленькой, что было немного смешно.

Девушки - это девушки, львицы, защищающие свою территорию. Они могут не показывать это на публике, но их когти всегда готовы. Но это было весело.

Каких людей ты любишь окружать?

Сара Чафак

Сара, работала в средствах массовой информации с Джеймсом Хартиганом и Джо Стэплтоном.

Спокойные, уверенные в себе и скромные люди. Я не люблю драму, сплетни и хулиганство.

Что первое, что вы замечаете в людях, когда встречаете их?

Доброта, смирение. Я полагаю, что вы можете многое почувствовать с самого начала разговора.

Какое у вас определение красоты?

Это клише, но я должен это сказать. Это приходит изнутри. Хороший человек никогда не бывает безобразным.

Последний вопрос: какие у тебя стремления в покере?

Самый большой! Вот почему я играю. Время не только деньги, потому что вы не можете вернуть время назад. Но в покере все по-другому, и я очень конкурентоспособен. Я играю, чтобы попытаться выиграть самые большие достижения. Зачем еще кому-то это делать?

Наши партнёры

Крупнейшие авиакассы, агентства бронирования, турооператоры, ж/д и автобусные перевозчики